酷游平台地址ku7711

当前位置:首页 > 酷游平台地址ku7711 > 德育管理 > 每周快报

酷游平台地址ku7711:

9月5日 每周快报

日期:2022-09-05 15:26:00     

 

1.  8月29日是第19个全国测绘法宣传日,主题为“规范使用地图 一点都不能错”。当天,自然资源部发布了2022年版20幅标准地图。祖国河山,一寸都不能丢!中国地图,一点都不能错!

2. 8月30日,中共中央政治局召开会议并决定中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议于2022年10月9日在北京召开。中共中央政治局将向党的十九届七中全会建议,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16日在北京召开。

3. 2022年中国国际服务贸易交易会于8月31日至9月5日在北京举行,主题为“服务合作促发展 绿色创新迎未来”。习近平在贺信中强调,中国愿同世界各国一道,坚持真正的多边主义,坚持普惠包容、合作共赢,携手共促开放共享的服务经济,为世界经济复苏发展注入动力。

4. 9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年纪念日。中国人民在抗日战争的壮阔进程中孕育出伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

5. 9月1日起,我市迎来创文复牌检查。全校各部门、年级教师积极参与、全情投入志愿服务活动,为我市创文工作贡献力量。在此呼吁全校师生,校内外文明礼貌,遵纪守法,爱护公物,保护环境,人人都是十堰形象,处处展现车城文明。 

主办单位:酷游平台地址ku7711 版权所有:酷游平台地址ku7711

鄂ICP备06005983号 鄂公网安备42030202000135号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区老虎沟路22号

酷游平台地址ku7711 | 游戏股份有限公司